Спортивный директор ФК «Тамбова»: «Работаем на европейском рынке — в частности, по центральному защитнику»

Спортивный директор ФК «Тамбова» Павел Худяков рассказал Матч ТВ о трансферной кампании команды.

 

— Контракты подписаны с Усманом, Конате, Таказовым и Костюковым. По Гелояну ведем переговоры. Ротация команды составит где-то 50 процентов. Исходя из нашей финансовой составляющей, мы будем брать только свободных агентов. Сейчас перелопачиваем ФНЛ: лига нам знакома, есть интересные ребята. Кроме того, работаем на европейском рынке — в частности, по центральному защитнику. Называть его фамилию пока не буду, но игрок серьезного уровня, — сказал Павел Худяков.

 

Общий бюджет команды на предстоящий сезон – 500-550 млн вкупе со спонсорскими средствами. В интервью директор клуба подчеркнул, что задача команды на сезон: «Сохранить прописку в РПЛ».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Гость 30 мая 2019, 12:49
    Область в кризисе, страна в развал, всех этих бездельников да к санкам...
    1. Сергей 31 мая 2019, 09:08
      Что-то ремонт на Спартаке не начинается
      1. гость 03 июня 2019, 18:59
        Да не будет ни одного футбола в ближайший год в Тамбове. Президент Премьер-лиги Прядки это четко сказал в своем интервью, только местные СМИ почему-то пляшут под дудку пресс-службы ФК Тамбов и продолжают вешать тамбовчанам лапшу на уши. Кстати, не зря обманутые дольщики вручили Арсену Габуеву открытку с лапшой, скоро такую же открытку ему и болельщики вручат, так как Габуев Президент ФК Тамбов