ФК «Тамбов» с первого места вышел в РПЛ

Сегодня ФК «Тамбов» стал чемпионом Олимп - Первенства ФНЛ сезона 2018/2019. В последнем, 38-ом туре, наш клуб одержал домашнюю победу над «Зенитом-2». Игра окончилась со счётом 2:1. В свою очередь ФК «Сочи» сыграл вничью с дублем московского «Спартака», уступив в турнирной таблице ФК «Тамбов» четыре очка. Именно эти две команды будут играть в РПЛ в следующем сезоне.

 

В чемпионском матче свои мячи забили Олег Чернышов и Владимир Обухов на восьмой и 21-ой минутах соответственно.

 

— Я уже говорил, что к выходу команды в премьер-лигу ни имею никакого отношения. Прошло шесть матчей, чуть больше месяца, и оказалось, что всё не так просто. Непростые матчи, ситуация складывалась тяжело. И я чувствую, что имею отношение к тому, что мы вышли в РПЛ с первого места. Парадокс, но так. Наверное, не стоит сейчас открывать все тайны, потому что мы мирной семьей, напоминающей сериал из "Санта-Барбары", обнимаемся и целуемся, делаем вид, что делаем это искренне. Но надо думать о том, что на пороге премьер-лига, — прокомментировал игру главный тренер Александр Григорян.

 

 

Фото пресс-службы ФК "Тамбов".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 26 мая 2019, 03:36
    ФК Тамбов попользовался тамбовскими бюджетными деньгами, купил себе первое место в ФНЛ и помахал местным болельщикам ручкой. Теперь целый год ФК Тамбов домашние матчи Премьер-лиги будет играть в Саранске но за 900 миллионов денег из областного бюджета. Тамбовские болельщики команде не нужны, в Саранске они за деньги купят местных болельщиков, которые будут наслаждаться Премьер-лигой. Всем спасибо, все свободны!
    1. Алексей (г. Тамбов) 27 мая 2019, 15:33 1
      Такое ощущение, что в новостях о ФК "Тамбов" постоянно отписывается один и тот же "гость", который льёт негатив в адрес руководства. Но в данном случае я с ним согласен. Если бы клуб был частным, мне было бы всё равно. Но, действительно, клуб на бюджете Тамбовской области будет выступать для зрителей другого региона - это нелепая ситуация, похожа на не целевое расходование бюджетных средств.