ФК «Тамбов» переместился на второе место в турнирной таблице: «У меня не надо спрашивать, где игра»

ФК «Тамбов» сыграл вничью с воронежским «Факелом» в матче 35-го тура Олимп – Первенства ФНЛ. Игра окончилась со счётом 0:0. Почти целый тайм тамбовские футболисты играли в большинстве. Если бы тамбовчане выиграли эту встречу, то заочно вышли бы в РПЛ. Однако по итогам тура они переместились на второе место, пропустив вперёд ФК «Сочи».

 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян заявил, что и до того, как он стал главным тренером, «команда буксовала».

 

– Груз ответственности давит на простые решения, которые игроки, в принципе, в состоянии принимать без этого груза. На самом деле этого не должно быть. Почему? Потому что команда в целом провела феноменальный сезон, даже если учесть, что она буксовала до меня несколько туров и буксует при мне. Надо признать, что команда добилась выдающегося результата. Футболисты – люди живые, поэтому они испытывают ответственность, моё дело, как тренера, снять её. ФК «Тамбов» в этом сезоне отметился быстрыми атаками. Я понимаю, болельщики обоснованно шумят: «Где игра?». Я не привык пальцем куда-то тыкать, но я и не собираюсь оправдываться. У меня не надо спрашивать, где игра. У меня спросите, где игра, хотя бы через две недели. Что значит «Где игра?», а не знаю, где игра, – сказал после матча Александр Григорян.

 

Александр Григорян вступил в должность главного тренера ФК «Тамбов» 22 апреля. Контракт со специалистом подписан до конца сезона 2019/2020. В тренерский штаб наставника также входят Сергей Первушин, Сергей Куликов и Евгений Стукалов. В матче 36-го тура ФК «Тамбов» сыграет с подмосковными «Химками» 12 мая.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0