БК «Тамбов» окончил текущий сезон на пятом месте

БК «Тамбов» завершил выступления в текущем сезоне Суперлиги второго дивизиона. Подопечные Александра Михайлова заняли пятое место. Тренер команды прокомментировал сезон, заявив, что он завершён «неудовлетворительно», объяснив непопадание в тройку призеров.

 

— Перед нами стояла задача, которую мы не выполнили. Мы показали не свой результат, команда этого сезона могла выигрывать и оспаривать места в тройке. У нас хорошо подобран состав, не было организационных проблем. Очень большие коррективы внесли травмы, их было много, у основных игроков, часто преследовали болезни. Также эмоциональное состояние, был спад, не все выдержали чемпионат морально. Конечно, и много сильных соперников. Также у нас возникали проблемы с судейством, мы неоднократно оспаривали решения, было и просто невезение, — пояснил Александр Михайлов.

 

Игроки команды поделились, что осталось чувство обиды и досады от проведенного сезона.

 

— Хотелось показать лучший результат, и мы могли это сделать. Пятое место в чемпионате – это не место уровня игроков нашего клуба, от этого есть недовольство завершением сезона, — прокомментировал капитан команды Иван Гаврилов.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 26 апреля 2019, 22:10
    Еще одни дармоеды, на них миллионы денег из бюджета списывают, ради того, чтобы они в свое удовольствие в баскетбол играли. За удовольствие нужно платить, вот пусть они за свои деньги и играют в этот баскетбол