Тамбовский экстремал в поисках приключений, катаясь на лыжах, провалился в Цну

Александр Иванов известен в Тамбове как морж и унициклист, который так и рвется провести над собой эксперимент и играет с опасностью. В первых числах апреля, по самому последнему льду, что сложно представить при нынешней погоде, он решил осуществить давно задуманное – искупаться на лыжах. В радостном предвкушении, как делится своими ощущениями Александр Иванов, он следовал к намеченной цели. 

– Утки посмотрели на меня, как на идиота, и уплыли на другую сторону моста, – говорит неугомонный морж в своём блоге. – Становясь водными, лыжи плавать не помогают.


Резво прокатившись по льду, Александр притормаживает в 10 метрах перед вскрывшейся водой, доходит до края и оказывается в реке. Но более всего Александра огорчает быстрое самоспасение. 

 


– Что, неужели все? Мы полдня собирались, и все закончилось за одну минуту?! Нет! Нужно повторить. Теперь в пешем варианте,
– описывает экстремал свое разочарование.

 

 

После второго удачного раунда в борьбе за ощущения Александр Иванов успокаивается. Достигнута и еще одна цель: весь процесс заснят на видео. 

 

 

Экстремально забавляется тамбовский морж не в первый раз. То он плавает на льдине, чтобы почувствовать себя мамонтенком, то катается на коньках по тонкому льду, то путешествует на байдарке во время половодья в парке «Дружба», то на уницикле по снегу и льду преодолевает не один десяток километров. Погружение в холодную весеннюю реку планируется и на Дне Титаника в предстоящую субботу.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии