В Тамбовской области осудили любителя тренажёрных залов, который решил ускорить эффект белорусскими стероидами

Мичуринский городской суд вынес обвинительный приговор 31-летнему парню, который хотел «прокачаться» на стероидах из Белоруссии. Его осудили за контрабанду сильнодействующих веществ, поскольку тестостерон и другие препараты из-за границы в Россию импортировать нельзя.

 

Как выяснилось, подсудимый был достаточно спортивным парнем. Он регулярно ходил в "качалку", но вот нужного рельефа мышц никак добиться не мог. Тогда он решил ускорить процесс и подкачать мускулатуру с помощью стероидов. Так как на территории России их продажа запрещена, парень нашел нужное объявление в Республике Беларусь. Через интернет в августе 2018 года он сделал заказ и стал ожидать его с надеждой на красивое тело.

 

— В качестве способа доставки на территорию Российской Федерации им было выбрано почтовое отправление, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина. — После оплаты заказа препараты были доставлены в почтовое отделение города Мичуринска. При получении заказа молодой человек был задержан сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области.

 

Было возбуждено и расследовалось уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ». Суд назначил молодому человеку наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

 

Превью: wallpapers-images.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0