ФК «Тамбов» сыграл вничью с ФК «Томь», занимающим второе место в турнирной таблице

Игра 30-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ ФК «Тамбов – ФК «Томь» окончилась со счётом 1:1. Тамбовские футболисты продолжают возглавлять турнирную таблицу, в то время как томичи занимают второе место. Их разделяет шесть очков.

 

В первом тайме голов не было. На 74-ой минуте второго игрового отрезка в ворота ФК «Томь» был назначен пенальти за фол на полузащитнике Бенито. Нападающий Владимир Обухов точно реализовал одиннадцатиметровый. Спустя 10 минут томичи сравняли счёт.

 

— Боевая ничья, наверное, на победу не наиграли ни мы, ни мы «Томь». Хотя в первом тайме владели преимуществом, а где-то острее атаковал Томск за счёт того, что у них было больше пространства для атаки. Во втором плохо вошли в игру, отдали сопернику преимущество, после выхода игроков на замену выровняли игру, завладели преимуществом и забили гол с пенальти за счёт индивидуальных действий.  Пропустили быструю атаку, за то и поплатились. Боевая ничья, которая продолжит делать турнир интересным и привлекательным, — прокомментировал игру главный тренер ФК «Тамбов» Мурат Искаков

 

В следующем туре ФК «Тамбов» сыграет дома против ФК «Сочи».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0