Команда администрации Тамбовской области сыграет матч со звёздами футбола и шоу-бизнеса

В Тамбове состоится дружеский матч между командой администрации Тамбовской области и командой «Забей», в которую вошли звезды российского футбола, эстрады и шоу-бизнеса.

 

Игра пройдет в субботу, 30 марта, в СТЦ «Тамбов» (крытый футбольный манеж). Начало в 11:30. «Матч звезд» пройдет в формате двух таймов по 30 минут. Вход на трибуны манежа свободный.

 

В составе команды «Забей» будут играть выдающиеся мастера футбола: Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Александр Мостовой, Вагиз Хидиятуллин, Игорь Корнеев. А также актеры и звезды эстрады: Алексей Маклаков, известный по роли прапорщика Шматко в телесериале «Солдаты», певец Алексей Глызин, автор-исполнитель, актер Алексей Иващенко, один из основателей «Камеди клаб», участник команды КВН «Новые армяне» Арташес Саркисян, Николай Буров, Александр Вулых и многие другие.

 

Перед началом матча 29-го тура Олимп-Первенства России «Тамбов» - «Луч» на втором этаже холла манежа состоится автограф- и фотосессия с участием приглашенных звезд. Начало мероприятия в 15:10.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 27 марта 2019, 17:26
    Очередные миллионы на ветер, ой оговорился, на приглашение звезд эстрады и футбола, чтобы они в дыр-дыр с местными чинушками сыграли. Зато дороги могут и дальше разрушаться, все хорошо, Тамбовщина еще и не такое может!
    1. Гатальский 30 марта 2019, 00:00
      Раз команда администрации Тамбовской области, то ждем Никитина со своими замами) Это не сосиски с окороками трескать
      1. Дашка 31 марта 2019, 11:55
        А мне понравилось, не все конечно, но было интересно. Спасибо. Не знаю кто комментировал, но это было ужасно. Кричал в микрофон аж уши закладывало, нес от себя откровенную ерунду и про Маклакова говорил что кличка у него прапорщик Шматко. Алексей отличный актер и играл и играет не только эту роль. Царь вообще красава.