Промоутерская компания приостановила сотрудничество с мичуринским боксером Артуром Осиповым из-за нарушения контракта

Известный на Тамбовщине боксёр из Мичуринска Артур Осипов оштрафован за нарушения условий контракта. Промоутерская компания, с которой у «Чёрной молнии» был заключён договор, временно приостановила сотрудничество со спортсменом из-за нескольких нарушений с его стороны. Об этом в социальной сети сообщает официальная группа воронежской компании Victory team. 

 

По её данным, Артур Осипов нарушил условия контракта, когда вышел на бой в рекламе компании, не согласованной с промоутером. Помимо этого,  в общем доступе на своей странице во «ВКонтакте» «Черная молния» разместил видео последнего боя против боксёра из Карелии Евгения Терентьева без согласования с правообладателем, коим является компания VT. Видео было выложено на следующий день после громкого поражения тамбовского боксёра, однако на данный момент уже удалено с его страницы. Кроме того, спортсмен повторно без уважительной причины опоздал на час на официальное взвешивание.

 

Напомним, 3 марта в Воронеже проходил крупный боксерский турнир, организованный компанией Victory team. В главном бою вечера встретились Артур Осипов и Евгений Терентьев. В результате 10-раундового поединка победу единогласным решением судей одержал Терентьев. Для Осипова это поражение стало первым в профессиональной карьере. После поединка боксер прокомментировал свой проигрыш, посчитав, что его победу украли.

 

– Очень обидно, когда воруют победу. Ладно, если по делу проиграл бы, но... Конечно, вчера весь зал, 99 % видящих бой, увидели мою победу. Там крики были, все кричали и были крайне расстроены решением судей. Слава Богу, что драка не началась. Будет ли матч-реванш? А смысл, если именно в этом бою я был сильней, точней, и соперник это признал и был крайне удивлен, что ему победу отдали! – цитирует Артура Осипова «Мичуринск.ру». 

 

Фото: box-yfo.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 16 марта 2019, 14:45
    зазвездился мальчик?
    1. наталья 17 марта 2019, 11:40 1
      тоже мне звезда.да, хорош
    2. Знающий 17 марта 2019, 11:31
      Однажды в Тамбове на оф взвешивание он опоздал на 2 часа и все дружно его ждали