ФК «Тамбов» не смог обыграть в домашнем матче гостей из Тюмени

Матч 26-го тура закончился со счётом 1:1. ФК «Тюмень» открыл счёт на третьей минуте и держал игру под контролем до конца матча. Сравнять счёт тамбовские футболисты смогли только на 86-й минуте. Для того чтобы одержать победу, 90 минут не хватило. На данный момент ФК «Тюмень» занимает 18 место, ФК «Тамбов» продолжает лидировать в чемпионате.

 

— Сложно комментировать матч, который не выигрываешь, особенно когда для этого есть все предпосылки. Если бы забили в конце первого тайма, наверное, побежали бы во втором. А когда время уходит, появляется нервозность и суета, а отсюда неправильные решения. Благодарен ребятам за то, что это ничья, — прокомментировал матч главный тренер ФК «Тамбов» Мурат Искаков.

 

В 27-м туре ФК «Тамбов» сыграет матч на выезде с новосибирской командой. Игра пройдёт 17 марта в 12.00.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 11 марта 2019, 12:27
    Позорище, а не игра. ФК Тамбов к своим болельщикам как к источнику бабла относится. Цены на билеты взвинтили до 300-400 рублей и для продажи выкинули всего три самых плохих крайних сектора, а лучшие центральные места в обход кассы по своим распродавали. Сначала сделали, что нет билетов в кассе, а потом за 10 минут до начала игры выкинули несколько сотен билетов. Когда эти барыги насытятся, скорей бы они в свой Волгоград уехали и пусть там за волгоградские деньги играют, а не за тамбовские
    1. Прохожий 12 марта 2019, 08:01
      А вы не ходите на футбол. И где это вы видели людей из спорта и чтобы не барыги были?