После перерыва ФК «Тамбов» победил в Саранске со счётом 3:1

ФК «Тамбов» обыграл саранскую «Мордовию» со счётом 3:1. Матч прошёл на стадионе «Мордовия арена», который строили к чемпионату мира по футболу.

 

Счёт удалось открыть только во втором тайме. Ворота хозяев распечатал после штрафного защитник Дмитрий Чистяков на 52-й минуте. Спустя несколько минут преимущество удвоил нападающий Хызыр Аппаев. Затем на 63-й забил полузащитник Антон Килин. Ответный мяч команда из Саранска забила в добавленное время.

 

– Готовились к этой игре, смотрели соперника на сборах. Немного сегодня удивили, потому что сыграли в схему с тремя центральными защитниками, поэтому в первом тайме было сложно вскрыть их оборону. Были какие-то подходы, но команда достаточно квалифицированная, и было трудно. Потом со стандарта забили, и стало проще. И мы перестроились на быстрые контратаки. Качество газона заслуживает уважения – ко всем сотрудникам стадиона, – прокомментировал игру главный тренер ФК «Тамбов» Мурат Искаков

 

Следующий матч Олимп-Первенства России по футболу ФК «Тамбов» сыграет в воскресенье в 14:30 против ФК «Тюмень». Игра пройдёт в манеже.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Владимир 04 марта 2019, 09:45
    Хоть ты лопни, хоть ты тресни а Тамбов на первом месте!!! С Победой!!!