ХК «Тамбов» покинули сразу три тренера

Главный тренер хоккейного клуба «Тамбов» Андрей Лунёв подал в отставку. Вместе с ним клуб покидают и два других тренера: Валерий Олейник и Борис Стрыков. Теперь исполнять обязанности главного тренера будет тренер вратарей Андрей Васильевич Шутов.

 

– Мы благодарим тренерский штаб за их вклад в развитие команды. В завоевание Кубка Федерации-2018. И желаем успехов в тренерской карьере, – сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

 

Андрей Лунёв, воспитанник липецкой хоккейной школы, возглавлял команду тамбовских хоккеистов с ноября 2016 года. С его участием «волки» пришли к победе в первенстве ВХЛ, завоевали Кубок Федерации в 2018 году и впервые попали в чемпионат ВХЛ. В дебютном сезоне команда заняла 23-е место и не вышла в плей-офф.

 

Фото: hclada.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 26 февраля 2019, 18:37
    Ну как всегда, виноваты стрелочники, то есть тренеры, а руководство команды в лице генерального директора Касьянова остались чистыми и пушистыми. Директора нужно первым делом выгонять, он развел эту чехарду с тренерами, тосует их и игроков, принимает, выгоняет, а толку никакого нет. Главное ведь бюджетные сотни миллионов осваивать, а хоккей-то всем и пофиг. Цены для болельщиков к тому же сделали такими дорогими, что никто из болельщиков не стал ходить. Зачем такой ХК Тамбов нужен не понятно, лучше разгоните и закройте его и деньги для пенсионеров найдутся
    1. Алексей (г. Тамбов) 28 февраля 2019, 09:53 1
      По большому счёту, 250 рублей за билет на матч ВХЛ - не так уж дорого.Средняя посещаемость четырёх последних игр - 700 человек, это называется "никто не стал ходить"? . Лично я, наоборот, начал чаще ходить с этого сезона, мне интересно посмотреть на чемпионат ВХЛ. Я при чём тут "виноватые" и "стрелочники" я тоже не понял, сезон нельзя назвать провальным, цели выхода в плей-офф у нас не было.
    2. Прохожий 26 февраля 2019, 19:50
      Скатертью дорога... И хоккеистов, бездельников, туда же.