Нападающий Сенин Себаи после восьми месяцев в Тамбове ушёл в казахстанский футбольный клуб

Игрок ФК «Тамбова» 24-летний ивуариец Сенин Себаи уходит в футбольный клуб «Тобол», который находится в городе Костанай Республики Казахстан. Как сообщает пресс-служба ФК «Тамбов», между клубами уже достигнуты все необходимые договоренности.

 

Сенин Себаи перешел в «Тамбов» из ФК «Балтика» в июне. По данным клуба, он был одним из основных игроков и сразу же стал  лучшим бомбардиром команды, был признан болельщиками игроком месяца. Всего с «Тамбовом» он провел 22 матча, забил 8 голов, получил 6 желтых и 1 красную карточку. Руководство, тренерский и административный штаб, персонал клуба благодарят Сенина за совместную работу и желают дальнейших успехов.

 

 – В контракте Сенина был пункт, согласно которому мы могли бы его отпустить, в случае предложения от клуба, принимающего участие в Еврокубках. Казахстанский «Тобол», как раз – участник Лиги Европы. Кустанайский клуб проявил серьезную заинтересованность в нападающем, чинить препятствий в переходе мы не стали, – говорит спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков. – Сенин, хоть и пробыл в нашей команде не так много времени, оставил яркий след своей игрой. Сейчас ивуариец идет на повышение, для него переход в Костанай – шаг вперед во многих смыслах, в том числе и финансовом. Будем за ним следить, желаем ему удачи. Спасибо, Себа!

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Бенито (Не Муссолини) 04 февраля 2019, 11:34
    Полгода просидел на балансе налогоплательщиков Тамбовской области,красава.