ФК «Тамбов» привёз из Анталии победу над сербами

Вчера тамбовские футболисты со счётом 3:0 обыграли сербскую команду «Рад». Матч состоялся на турецком поле в городе Анталия. Как сообщает пресс-служба клуба, следующая игра, которой завершится сбор, пройдёт в городе Белек 2 февраля, где «Тамбов» встретится с болгарской «Ардой».

 

Первый тайм прошёл относительно спокойно. Хотя «Тамбов» в основном и владел мячом и территорией, в первом тайме команда этим так и не воспользовалась. «Рад» также не создал опасных моментов у ворот «Тамбова».

 

Во втором тайме «Тамбов» выступил полностью обновленным составом. В результате сначала гол забил полузащитник Валерий Чуперка, получив мяч от Антона Килина, который покатил его через всю штрафную, – 1:0. Следом Чуперка вернул долг Килину, выведя того один на один – 2:0. И на третий мяч реализовал момент, созданный полузащитником Олегом Чернышовым, нападающий Сенин Себаи. До этого «Рад» успел забить всего один гол.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Сенин Себаи 31 января 2019, 15:46
    Победа за счёт "бездонного" бюджета Тамбовской области.
    1. гость 31 января 2019, 21:47
      Накупили негров за бюджетные деньги, теперь еще в Премьер-лигу выйдут, еще больше им денег подавай, там на команду уже один миллиард понадобится, а эти футболеры в Волгограде за них будут играть
      1. Гость 01 февраля 2019, 10:07
        Пусть на команду тратят, чем по карманам распихают.