ФК «Тамбов» пополняется новобранцами из Орехово-Зуево и Белоруссии

Состав ФК «Тамбов» пополнился новобранцами. Теперь за наш клуб будет выступать защитник Андрей Яковлев и полузащитник Секу Думбия. До этого первый играл за «Знамя труда» Орехово-Зуево, а второй приехал из белорусского «Слуцка». Пресс-служба футбольного клуба сообщает, что оба футболиста подписали полуторагодичные контракты и в скором времени будут внесены в заявочный лист нашей команды для участия в Олимп-Первенстве России сезона 2018/19 гг.

 

 

«Матч ТВ» сообщает, что в клуб переходит полузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов. Об этом журналистам рассказал спортивный директор Павел Худяков. Его аренда рассчитана до конца сезона, после чего при выходе в премьер-лигу тамбовчане смогут выкупить его трансфер. В этом сезоне полузащитник провел пять матчей в РПЛ и два — в Лиге чемпионов.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Прохожий 25 января 2019, 13:00
    Полностью перевести на внебюджет этих бездельников.
    1. Борис 25 января 2019, 14:37 1
      алле, олень! ребята лидируют в ФНЛ!
    2. Борис 25 января 2019, 14:37
      олень однако)) ребята лидируют в ФНЛ!
      1. гость 25 января 2019, 19:04
        Вот так вот тратятся наши с вами бюджетные деньги, не на строительство дорог, детских садов и школ, не на пенсии для пенсионеров, а для покупки ФК Тамбов очередных негров из Белоруссии (Лукашенко даже не догадывается, что у него в Белоруссии негров выращивают). В ФК Тамбов уже больше негров накупили, чем в Африке проживает. Когда этот ФК Тамбов прикроют, не нужен нам такой футбол, противно мне на этих обезьян смотреть
        1. Прохожий 28 января 2019, 10:37 1
          Эй, прокуроры, почему бюджетные деньги тратятся на этих упырей?