ХК "Тамбов" в серии буллитов вырвал победу у обладателя Кубка Петрова

 

Вчера ХК «Тамбов» обыграл обладателя Кубка Петрова питерское «Динамо». Тамбовчане вырвали победу в серии послематчевых буллитов. Посмотреть на игру в ЛДС «Кристалл» пришло порядка 600 зрителей. 

Основное время матча закончилось со счётом 3:3. Счёт питерцы открыли уже на 7-й минуте, а затем на 17-й удвоили преимущество. Затем тамбовчане смогли реализовать численный перевес – 2:1. Уже в начале второго периода большинство реализует «Динамо», счёт - 3:1. В третьем периоде Андрей Воронков оформил дубль – 3:2. А затем очередное большинство реализовал Владимир Марченко – 3:3. В серии буллитов победную шайбу забросил Андрей Ногин. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Тамбов» заявил, что команда победу заслужила. 

- Провели хорошую игру. Уступали по ходу матча, но нашли в себе силы и эмоции выровнять ситуацию. Наконец-то использовали численное преимущество. Два гола забили в большинстве. Мы над этим много работаем, и это положительный момент. По сегодняшней игре я удовлетворен выполнением тех задач, которые мы ставим перед игроками. За некоторым исключением, сработали хорошо. Были вполне боеспособным, единым и целым коллективом. Считаю, что мы заработали и заслужили эту победу, - прокомментировал игру Андрей Лунёв. 

В следующем матче ХК «Тамбов» сыграет дома против «Югры» 20 сентября. Игра начнется в 18:30.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0