Новым главным тренером ФК «Тамбов» стал помощник Андрея Талалаева

Новым тренером ФК «Тамбов» стал Мурат Искаков. С 2016 года он работал помощником в тренерском штабе Андрея Талалаева. Контракт с ним подписан на год, сообщает пресс-служба ФК «Тамбов». Его помощниками станут Сергей Первушин и Сергей Куликов.

— Мурат Салимович как никто другой знает всю специфику работы в нашем клубе, как выстроена вертикаль системы, хорошо знает всех игроков, их сильные и слабые стороны. В свою очередь футболисты знают его методы работы и к ним адаптированы. Руководство клуба приняло это решение, нисколько не сомневаясь, потому что за время, проведенное в Тамбове, Искаков проявил себя, как настоящий профессионал, своим трудом, отношением к делу и результатами заслуживший уважение всего нашего коллектива, — прокомментировал назначение спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков.


 
Основную часть игровой карьеры Мурат Искаков провел в нальчикском «Спартаке», за который сыграл на позиции защитника 135 матчей. В 2010 году по приглашению возглавлял молодежный состав команды. В 2011-м работал в московском «Локомотиве», а в 2012 году - в махачкалинской «Анжи», входил в тренерский штаб ФК «Кубань». Затем два года был помощником тренера cборной Казахстана. С 2016 года работает в ФК «Тамбов».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии