Андрей Талалаев уходит с поста главного тренера ФК «Тамбов»

Андрей Талалаев не будет продлевать контракт с ФК «Тамбов», передаёт «Матч ТВ». Договор заканчивается 31 мая. Сообщается, что решение принято с формулировкой «по обоюдному согласию».

В пресс-службе клуба LifeTambov.ru сообщили, что на данный момент не готовы прокомментировать информацию. Андрей Талалаев был назначен на пост главного тренера в ноябре 2016 года. В последнем сезоне его команда была близка к попаданию в основную футбольную лигу России



Тренерскую карьеру Андрей Талалаев начал в 1999 году. В 2004 году занимал должность тренера-переводчика в московском «Спартаке» в штабе Невио Скалы. С 2005 по 2010 год был старшим тренером юношеской сборной России. Уже в 2011 году он возглавил молодежную команду «Ростова», но в августе покинул команду. Двумя годами позже он вошел в тренерский штаб Юрия Красножана в «Кубани», а с июля 2013 — помогал ПФК ЦСКА в просмотре соперников. В 2014 году Андрей Талалаев стал главным тренером любительского клуба «Росич», но уже в конце марта 2014 года возглавил клуб «Волга», который возглавлял до июня 2016 после чего перешёл в ФК «Тамбов».

Фото: News.sportbox.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0