ФК «Тамбов» проиграл первый стыковой матч за выход в РФПЛ, пропустив два мяча

ФК «Тамбов» проиграл первый стыковой матч за выход в Российскую Премьер-Лигу. Игра против пермского «Амкара» закончилась со счётом 0:2.

Первый тайм завершился ничейным результатом. Уже после перерыва на 60-й минуте пермский клуб распечатал ворота гостей. А затем удвоил преимущество на 79-й. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» Андрей Талалаев заявил, что ответственность за пропущенные мячи берт на себя и сделает все, чтобы «Амкару» понравилась ответная игра.

- Мы не доработали немного тренерским штабом. Команда вышла на поле очень напряженная. Первые 20 минут играли слишком просто, не получались самые элементарные вещи. В конце первой 20-минутки было что-то похожее на футбол – появилась уверенность в действии футболистов. Дальше был перерыв, при счёте 0:0 уверенность переросла в самоуверенность. Попросили ребят сыграть чуть более созидательно, делать больше передач через середину. Обе голевые атаки мы начали сами себе в свои ворота за счёт простых потерь в центре поля. Знали, что с «Амкаром» так играть нельзя. Наверное, здесь и мы тренеры потребовали большего, хотя могли продолжить играть в футбол «не пропустить». Всегда хочется большего, поэтому ответственности за эти два мяча возьму на себя. Ждём вас в Тамбове, мы постараемся сделать все, чтобы вам понравилась ответная игра, - прокомментировал Андрей Талалаев.

Для того чтобы выйти в РФПЛ, тамбовской команде надо забить минимум два мяча и не пропустить ни одного. Ответная встреча пройдёт в манеже 20 мая.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии