В стыковых матчах за выход в РФПЛ ФК «Тамбов» сыграет против пермского «Амкара»

В заключительном 38-м туре первенства ФНЛ ФК «Тамбов» сыграл против одноименной команды из Оренбурга. Матч окончился со счётом 1:1.

Нападающий ФК «Тамбов» Михаил Бирюков открыл счёт на 23-й минуте. А в конце матча гости сравняли счёт усилиями полузащитника Вадима Афонина, матч окончился ничейным результатом. На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Тамбов» заявил, что остался доволен игрой своих подопечных.

- Ни знаю как со стороны, но мне со скамейки понравилась игра. Это был содержательный футбол с обилиями интересных моментов. Мы пошли на творческий эксперимент и попробовали другую схему игры, поэкспериментировали перед переходными играми. Дали сыграть футболистам, которые тренировались с нами в течение всего года. К сожалению, мы пропустили гол с углового. Что касается настроя, то нам хватило его на матч. Меня больше интересует техническое мастерство футболистов, именно оно не позволило реализовать те полумоменты, которые мы создали. Я доволен, что мой коллектив сегодня справился с поставленной задачей, проигрывать нам было нельзя, рад, что мы забрали очко, - прокомментировал игру Андрей Талалаев.

По итогам завершившегося первенства ФК «Тамбов» расположился на четвёртом месте турнирной таблицы. В стыковых матчах за выход в РФПЛ ФК «Тамбов» сыграет против пермского «Амкара». Первая игра пройдет 17 мая в Перми, ответная встреча 20 мая. Время начало игр будет определено позже.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии