«Иду по стопам мамы и жду эмоционального всплеска». LifeTambov.ru узнал, чего ждут местные красавицы от конкурса «Мисс Тамбовская область – 2020»

Сегодня прошёл первый этап кастинга «Мисс Тамбовская область» (16+). Около 20-ти претенденток пришли побороться за звание первой красавицы области, но отобрали только 13 красавиц.

 

– На уверенность в себе будем обращать внимание, потому что даже при не самом высоком росте и не совсем стандартных параметрах уверенность иногда творит чудеса. По тематике конкурса у нас уже есть определённые намётки, но на кастинге мы об этом пока не будем говорить, потому что участницы могут вдохновить нас на изменения, – рассказала генеральный директор модельного агентства M-Star Ольга Мешкова.

 

 

Традиционно девушкам пришлось раздеться до купальников и продефилировать в них перед жюри, а также ответить на некоторые вопросы. Многие из них возлагают огромные надежды на конкурс, и корреспондент LifeTambov.ru выяснил, чего они ждут от «Мисс Тамбовская область – 2020».

 

– Эта идея в голову мне пришла совсем недавно. Я решила попробовать свои силы, так как училась в модельной школе. Кстати, моя сестра Светлана Мезенцева тоже когда-то участвовала в «Мисс Тамбовская область» и заняла третье место. Я жду от конкурса эмоций, впечатлений, общения с новыми людьми и опыта. Если удастся достичь вершин в модельном бизнесе, то я бы, в первую очередь, помогла маме выплатить ипотеку и увеличить жилплощадь, – рассказала LifeTambov.ru одна из участниц Елена.

 

Светлана Мезенцева стала второй вице-мисс Тамбовской области в 2013 году. Титул первой вице-мисс достался Алисе Пестеревой, а корону забрала тогда Вероника Емельянова.

 

Многие конкурсантки пришли побороться за титул первой красавицы области, для того чтобы получить множество эмоций и бросить вызов самим себе.

 

– Я с самого детства интересовалась модой и журналами. Жду огромных эмоций, в первую очередь. Но и сам конкурс для меня – это способ поэкспериментировать над собой: смогу или нет, – говорит другая конкурсантка Юлия.

 

– Решилась прийти на конкурс, потому что в нём также участвовала моя мама. Иду по её стопам и жду эмоционального всплеска, – рассказала ещё одна участница кастинга Мария.

 

В качестве одного из членов жюри также присутствовала обладательница титула «Мисс Тамбовская область – 2019» Сабина Субханова.

 

– Мне все девочки очень понравились. Я смотрю на них и сразу вспоминаю себя. Понимаю, что все переживают… Честно, я и сама не думала, что смогу победить. Верила в себя, но также понимала, что есть девочки, которые не менее достойны этой короны. Я всех мысленно поддерживаю и каждой желаю победы, – рассказала LifeTambov.ru победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Тамбовская область» Сабина Субханова.

 

В следующее воскресенье в 14:00 пройдёт второй этап кастинга, и тогда утвердят основной состав участниц. Репетиции к финальному шоу будут длиться до середины декабря.

 

 

Марина Неверова.

Фото автора.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии