Тамбовские коммунисты вышли в дождь на предвыборный митинг

Сегодня в Тамбове на Рассказовской площади под дождём собрались представители партии КПРФ на предвыборном митинге. Были затронуты вопросы предстоящих выборов, поговорили и о предвыборных дебатах. Митинговать пришло человек 30-35, откровенно, немного. 

 

 

 

Ну, уж мы ввязались в эту политическую драку, то будем стоять на своём. Считаем, что в предвыборной борьбе нужно действовать корректно и в общечеловеческих рамках. Честно выборы уже пройти не могут: объясняем людям, что приходить голосовать нужно только 13 числа, 11 и 12 сентября – это поле для фальсификации. Всегда проводили выборы в один день, и никто не ходил по придомовым территориям, – сообщил депутат Тамбовской областной Думы Андрей Жидков, который также претендует.

 

Собравшиеся «красные»  много говорили об экологии и мусоре. Особенно выступали против строительства автодороги «Меридиан», которая по плану должна пройти через Тамбовскую область, и добычи циркониевых руд. Приверженцы партии КПРФ убеждены, что нельзя, унывать, опускать руки и твёрдо отстаивать свою позицию. Дождь закончился и «красные» разошлись.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. ХМ 10 сентября 2020, 13:26
    Сколько лет собираются - а результата -ноль, а если нет от них пользы - то зачем все это народу, да еще и за огромные деньги из бюджета? Все мертво уже тысячи лет...
    1. Вася 12 сентября 2020, 09:29 1
      Почему ноль? Свои карманы набивают. Кто самый богатый депутат городской думы? Коммунист!