Профессионалы и любители боёв без правил со всей России сразились в Тамбове на одном ринге: победы, травмы и поражения

На главном турнире года по смешанным единоборствам MMA в  Тамбове сошлись спортсмены со всей России. Одиннадцать уникальных боёв профессионалов и любителей разных дисциплин, включая тайский бокс, состоялись на одном ринге в спортивно-тренировочном центре «Тамбов».

 

 

Соревнования начались со встречи маленьких спортсменов из Тамбовской области. В первом бою победу одержал боец из Инжавино Артёма Думанян, чемпион первенства России по боевому самбо. После этого же перешли к боям взрослых бойцов. Над липецким оппонентом одержал победу чемпион Тамбова по MMA и боевому самбо Минатулла Айдемиров.

 

Третья пара сразу вызвала в зале бурные аплодисменты. На ринг вышли представительницы прекрасного пола: Наталья Быстрова и Елена Землянская из города Воронеж. Победителем поединка стала Наталья Быстрова, кандидат мастера спорта по тайскому боксу. Как рассказала после боя спортсменка LifeTambov.ru, она предполагала такой исход, а одержать победу ей помогла только постоянная подготовка.

 

 

Как отметили организаторы, турнир не состоялся бы без спонсоров, один из которых автомобильный партнер мероприятия: «Ринг Авто плюс», официальный дилер Mitsubishi Motors. А специальным гостем мероприятия был российский профессиональный спортсмен Кирилл Сидельников, который приехал по приглашению своего близкого друга, организатора турнира.

 

– Я не только этим горю. Я занимаюсь с детства, зарабатываю этим на жизнь и обеспечиваю семью. Бои – это моя работа. Сегодня же я приехал в качестве гостя, – рассказал LifeTambov.ru про свою карьеру шестикратный чемпион мира по самбо и боец  BELLATOR MMA Кирилл Сидельников.

 

 

Для кого-то турнир заканчивался победой, но всегда есть оппонент, которому, к сожалению, это сделать не удалось. Некоторые спортсмены уходили с ринга с травмами, под руку с медицинскими работниками. Впечатляющий бой в дисциплине MMA показали спортсменки, боровшиеся в весе до 60 кг – Оксана Павловская из Тюмени и представительница Тамбова Ангелина Щекочихина. Во время боя удушающим приёмом восемнадцатилетней спортсменке из Тюмени пережали сонную артерию, из-за чего девушка начала падать в обморок. Победу взяла тамбовская спортсменка.

 

– Оксана долго  не сдавалась. Зная её характер, я с угла подбежал. Смотрю, что рука стала уже засыпать. Сегодня мы, к сожалению, проиграли. Как вы могли заметить, каждый бой я очень громко кричу, помимо того, что это помогает нашему бойцу, это влияет на оппонента. Да, сегодня мы проиграли, но важны эффектные поединки. Я уверен, что этот бой запомнился, – прокомментировал бой LifeTambov.ru тренер по рукопашному бою, чемпион мира по версии К-9 в международном турнире по единоборству К-9 «Сила России» Вадим Недоступ.

 

 

После того, как девушке оказали помощь врачи, ей стало лучше. Как показывает практика, любые соревнования – это не всегда победы. Турнир по смешанным единоборствам «Путь воина» проходит ежегодно. В нем принимают участие бойцы ММА и тайские боксеры.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0