Победительницей «Мисс Тамбовская область – 2019» стала, пожалуй, самая улыбчивая конкурсантка. Само шоу с мотивами американских комиксов посвятили сильным женщинам

В Тамбове прошел 17-й конкурс «Мисс Тамбовская область 2019». Всего за корону победительницы в этом году боролись 16 девушек. На предварительных этапах: «Мисс Грация», «Мисс Талант», «Мисс Дружба», «Мисс Спорт» и «Мисс зрительских симпатий» – самой грациозной оказалась Анастасия Здерева из города Рассказово, самой талантливой – Дарья Шипилова из Моршанска, самой дружелюбной – Сабина Субханова из Моршанска, самой спортивной – Валерия Житенёва из Котовска. А титул «Мисс зрительских симпатий» получила Кристина Бутенко из Мичуринска. Во второй раз (после «Мисс Тамбовская область 2017») финальное шоу вёл российский актер театра и кино Денис Косяков.

 

 

— Услышав «Тамбов» и «конкурс красоты», я снова сразу воскликнул: «Да!», — говорит Денис Косяков. — Это же здорово – побывать ведущим среди первых красавиц области. А тема сегодняшнего конкурса – «Сила женщины».

 

На сцену все 16 участниц вышли в вечерних позолоченных платьях. Это было первое дефиле-знакомство. Второе – танец в этнических нарядах. После этого зрители увидели ролики о каждой конкурсантке. Некоторые клипы оказались очень «горячими» – Косяков охал и потирал лоб. Девушки же рассказывали о себе и своих увлечениях. Так, «Мисс зрительских симпатий» Кристина Бутенко из Мичуринска призналась, что победила в номинации благодаря большому числу подписчиков в Инстаграме. Ведущий назвал её инстаграм-звездой. Она не отрицала и назвала умение находить себе верных главной своей чертой. И недаром: на протяжении всего вечера часть зала буквально визжала при её появлении.

 

 

Цветы победительницам промежуточных этапов выносил маленький герой, который держался изо всех сил, но всё-таки очень утомился. Косяков спросил у него: «Почему ты это делаешь? Любишь красивых женщин?».

 

– Мама заставила носить цветы.

– Ну, а ты любишь всё-таки красивых женщин?

– Да не-е-е-т.

– Надеемся, это не надолго. Как тебе тут вообще? Нравится?

– Я устал…

 

 

Музыкальный продюсер, певец, и композитор Брендон Стоун вместе с местным танцевальным коллективом Cafe Latino представил песню «Девочка-смартфон». А участницам признался, что "самые красивые девчата – в Тамбове". Они же ответили ему воздушными поцелуями из ложи. А зал подпевал хором.

 

 

Самая любимая у мужской половины зала часть шоу каждый год — дефиле в купальниках. Оно было тематическим, в одном ключе с общей задумкой про силу прекрасной половины человечества: купальники напоминали образ Чудо-Женщины из Лиги Справедливости вселенной DC.

 

— Вот это да, вот это ничего себе, — восклицал Денис Косяков. — Вот где надо было проводить кастинги на фильмы по MARVEL. В Тамбов надо было ехать.

 

 

Все это время за происходящим на сцене наблюдали из ложи победительницы прошлых лет. Ведущий решил пообщаться с ними и узнать, что же нужно для победы в конкурсе «Мисс Тамбовская область». Сошлись на том, что главное – уверенность в себе и красивая обезоруживающая улыбка. А заодно поразмышляли с ведущим на главную тему вечера.

 

— В чем настоящая сила женщины?


— Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за такой вопрос! Мне приходят в голову строки стихотворения, которое я читала на промежуточном этапе «Мисс дружба»:


Ей бы плакать в подушку и каяться,
А она сквозь слезу улыбается.

 

— Пожалуйста, не надо благодарить меня за вопрос. Какой твой самый любимый женский персонаж в кино?

 

— Для меня сильные персонажи — это женщины-правители, которые смогли в своё время, которое часто было жестоко к женщинам, взойти на престол и сделать что-то глобальное.

 

— Серсея Ланнистер или Мать Драконов, и почему?


— Я не буду благодарить вас за вопрос... Выберу Мать Драконов, потому что ту женщину, которую вы назвали первой, я слышу в первый раз.

 

— Так себе ты смотрела "Игру престолов", если не помнишь такого персонажа...

 

— Смотрела лишь трейлер.

 

А в чем, по-твоему, главная сила женщины?

 

Я считаю, что главная сила женщины — нести красоту в этот мир. И женщина должна быть целеустремленной и стрессоустойчивой.

 

— Что главное в мужчине?


— Мужские качества можно перечислять долго, но самое главное, чтобы женщина чувствовала с ним рядом себя настоящей женщиной, и только тогда он по истине настоящий мужчина.

 

Брендон Стоун после очередной песни попросил зал помочь ему устроить сюрприз для своего друга — певца Эмина Агаларова. Он записал ему видеопоздравление якобы в пустом зале, а потом резко повернул камеру, и все зрители замахал руками и закричали: «С днем рождения!».

 

 

В финале шоу руководительницы модельного агентства, организовавшего конкурс, сёстры Мешковы вместе с Денисом Косяковым раскрыли самый заветный конверт – с именами трёх самых красивых девушек Тамбовщины. Итак, первой вице-мисс стала 20-летняя тамбовчанка Дарья Ситникова, второй вице-мисс — она же мисс Грация 17-летняя Анастасия Здерева из Рассказова.

 

 

А корону первой красавицы региона получила мисс Дружба 17-летняя Сабина Субханова из Тамбовского района. По традиции её передала прошлогодняя победительница конкурса Анастасия Самотойлова.

 

— Мне жаль расставаться с короной, но я надеюсь, Сабина будет её достойно нести, — сказала при этом Анастасия. — Я желаю всем большой удачи. Девочки не переживайте, вы самые лучшие!

 

 

Победительница в слезах всех благодарила и описывала, что очень счастлива:

 

— Я, конечно же, ожидала победить и верила в себя до последнего. Я очень благодарна Ольге и Светлана Мешковым за то, что вы предоставили мне такую возможность, благодарна членам жюри, что вы были моими наставницами и научили всему, что я сейчас умею.

 

По словам директора модельного агентства «М-Стар» Ольги Мешковой, девушки продемонстрировали все грани женского характера: мягкость, хрупкость, побуждающую мужчин становиться защитниками, нежность, преобладающую над самой строгой суровостью и, безусловно, красоту, побуждающую мужчин на поступки: «Я думаю, что мы сегодня все вместе пришли к такому выводу, что женщины, они так же сильны, как и мужчины, просто у них арсенал немного другой. Девушки, вы все прекрасны, спасибо за вашу красоту и очарование».

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Гость 13 декабря 2019, 13:04
    Как изменилось отношение к женской красоте, образу поведения и т. д... А как насчёт скромности, целомудрия, желания быть женой только одного мужчины, рождения детей, заботы о семье, верности? Мы все сходим с ума!
    1. кость 13 декабря 2019, 17:04 1
      А много мужчин то таким отличается? много ты видел мужчин, которые были верны только одной женщине? верность верность верность, а что взамен?
      1. Бревно в глазу 14 декабря 2019, 12:56 1
        Без обид... Женщины такие, какими хотят их видеть мужчины... Так, что правда, мы сошли с ума.
        1. Гость 15 декабря 2019, 22:37 1
          Каждый выживает как может.
    2. Сизых 13 декабря 2019, 15:27
      друзья, братья мои, а не кажется ли вам, что они все ж таки несколько полноваты?
      1. Рома 13 декабря 2019, 17:09
        Да я тоже заметил несколько полноваты, щеки, бедра... ой ой ой
        1. Гость 15 декабря 2019, 22:37
          Сизых и Рома да вы прям ценители женской красоты, как же в жюри без таких знатоков обошлись?..
          1. Рома 16 декабря 2019, 09:49
            Я не понимаю как жюри выбирает лучшую. Кому то нравятся брюнетки кому то блондинки. Кому то нравятся худые кому то попышнее. Сколько людей столько и мнений. Эта победительница не в моем вкусе . И до водяновой ей как до луны. Зачем вообще все эти конкурсы?