Российский певец Владимир Кузьмин собрал в Тамбове полный аншлаг: поклонники приехали со всей области

В Тамбовском драмтеатре прошёл концерт легендарного блюз- и рок-музыканта Владимира Кузьмина. Зал был набит до отказа, не было ни одного свободного места. Даже на балконе все билеты были раскуплены уже давно.

 

На сцену артист вышел со своей неизменной группой «Динамик», с которой выступает уже 35 лет. Концертная программа была посвящена как раз юбилею. В различных её составах Кузьмин выпустил немалое количество альбомов — 27 студийных номерных (+1 магнитоальбом), 6 концертных, 3 совместных с другими исполнителями и музыкантами, 2 танцевальных проекта, а так же множество лирических, рокенрольных и смешанных сборников.

 

 

На тамбовской сцене прозвучали все его знаменитые хиты, ставшие уже классикой отечественной музыки: «Когда нам было 17 лет», «5 минут от дома твоего», «Сибирские морозы», «Сказка в моей жизни», «Когда меня ты позовёшь», «Эй, красотка», «Симона», «Танцплощадка» и многие другие бессмертные композиции. На «Танцплощадке» артист заострил внимание.

 

— Все помнят песню «Танцплощадка», кто помнит? — улыбаясь, спросил артист, (зал дружно закричал: «Помним!»), — Так вот ее я написал, еще будучи в восьмом классе. Потом она была утеряна, но чудом нашлась и обрела второе дыхание. Ну что ж, поем?

 

 

Здесь зал подпевал хором, впрочем, как и почти все песни Кузьмина. А «Сибирские морозы»  и «Эй, красотка» подпевали даже мужчины. Во время концерта артист был немногословен. Лишь иногда он улыбался, когда убирал микрофон и зрители дружно начинали петь за него. Некоторые не выдерживали и срывались с мест, чтобы потанцевать. Живой звук, знаменитое соло Кузьмина на гитаре – и зал снова взрывается аплодисментами.

 

На прощание артист желает всем здоровья и благополучия, любви и тепла  и просит быть внимательнее друг к другу. Счастливчикам удается взять у звезды автограф. Кто-то принес даже старую пластинку. Рокер снова улыбается, с интересом разглядывает ее и ставит размашистый автограф. Потом извиняется перед остальными желающими, говоря, что торопится на поезд, и растворяется в темноте кулис. Выходя из зала, зрители оживленно обсуждают концерт.

 

— Такой драйв, такая энергетика – не передать. Его голос, музыка, звук гитары, соло – просто фантастика!

 

— Молодец, что при своем возрасте не халявит и проникается своими композициями. Видно, он прямо растворяется в них. Наверное, каждый раз переживает те эмоции, те воспоминания, что связаны с этими песнями.

 

Как выяснилось, зрители были не только из Тамбова. Многие специально приехали из районов области: Мичуринск, Моршанск, Тамбовский район, Уварово. И никого не смущало, что домой они вернутся только к полуночи, а завтра на работу.

 

 

— Да что вы, я такой заряд получила, что до Мичуринска мне дорога будет короткой,  — поделилась эмоциями с LifeTambov.ru жительница Мичуринска по имени Ольга. — Я теперь под таким впечатлением, что и усну не сразу.

 

 

Однако нашлись и такие, кто шел услышать не только хиты, но и новые песни. Они тоже прозвучали на концерте, но их было немного. В своем Инстаграме артист успокоил фанатов, пообещав в скором времени им сюрприз в виде нового альбома: «Последние 11 дней мы записываем новый альбом с новой группой Kuzmin Live Band. За 10 дней я придумал тексты, мелодии и аранжировки. Каждый день мы записывали новую. Это очень интересный проект для меня. Некоммерческий, отвязанный, тяжелый и духовный в какой-то мере. Есть смешные тексты, есть серьёзные, с иронией, конечно. Играем мы втроём. Power Trio - Kuzmin, TIAZHIN, BACH. Сами торчим от своей музыки, как дети. «Сибирские морозы» здесь играть точно не будем!  Ждёте новый альбом? Или Симоны достаточно?».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0