«Ромыч, давай!» В Тамбове с новым альбомом побывала группа «Звери»: прошлась по местному Арбату, покаталась на колесе обозрения и свела с ума беснующихся фанатов

Тамбов в рамках гастрольного тура посетила группа «Звери» и её бессменный солист Рома Билык. Музыканты этой осенью отправились в гастрольный тур с презентацией своего нового мини-альбома «У тебя в голове», в который вошли пять песен: «Вездеходик», «Лунатик», «Котёнок», «Мотылёк», «У тебя в голове». Премьера альбома состоялась 17 мая 2019 года.

 

В наш город музыканты приехали рано утром и до концерта решили прогуляться по центру и посмотреть достопримечательности. По их словам, такое выпадает нечасто. Обычно гастрольная жизнь очень насыщенная. Поезд, гостиница, подготовка к концерту, концерт и снова в путь. Но в Тамбове у ребят перед концертом выкроилось свободное время. Всей группой они вышли на улицу и первым делом направились на местный Арбат, где встретили тамбовских музыкантов, в том числе известного уличного в Тамбове певца Юру с его бессменной четвероногой спутницей. Фото прогулки Роман выложил в своем Инстаграме. Певец сфотографировался возле старинных двухэтажек на Коммунальной, не прошёл и так нелюбимый многими тамбовчанами якобы неэстетичный памятник тамбовской казначейше. А потом музыканты отправились на Набережную, где тоже успели прогуляться, прокатиться на колесе обозрения, признавшись, что «было страшновато». Словом, экскурсия получилась занимательной.

 

 

Концерт легендарной группы проходил в ЛД «Кристалл». Два часа музыканты отжигали так, что, казалось, лед под покрытием плавился. Со сцены звучали знаменитые хиты: «Рома, извини», «Напитки», «Для тебя», «Прогулки» и т. д. Публика хором подпевала, а порой певец убирал микрофон и зал дружно продолжал петь за него. В какой-то момент между песнями артист обратился к поклонникам.

 

— Ребят, я хочу видеть ваши лица. Вы все с гаджетами, я не против, конечно, но мне так хочется видеть вас, а телефоны отсвечивают, и я не вижу ваших лиц, — попросил он. — Давайте отдыхать, отрываться, а пофотографировать еще успеете. Мы же пришли слушать музыку, а не упражняться в фотосъёмке. Вы же так хорошо поете!

 

Публика была в восторге от происходящего на сцене. Драйв и эмоции зашкаливали. На сцену летели букеты цветов. Музыкант менял одну за одной гитары. В его арсенале нашлась даже совсем маленькая укулеле. Прозвучала и балалайка, на которой сыграл гитарист. Два часа пролетели, как один миг, и артист, не прощаясь, исчез за кулисами. Однако взмокшая и разогретая публика ни в какую не хотела расходиться. Несколько минут она скандировала «Рома, Рома, Рома!». И артист вновь появился на сцене. Зал взревел и с первых аккордов подхватил слова знаменитого хита: «Районы-кварталы». Этой песней «Звери» завершили тамбовской концерт. Но публика снова не отпускала музыкантов. Однако Роман успокоил поклонников.

 

— Ребят, у нас через два года юбилей группы20 лет, поэтому в 2021 году обязательно с вами встретимся, — обнадёжил он. — Я счастлив сегодня был быть у вас в гостях. Спасибо, что пришли, что пели, и до новых встреч!

 

 

После концерта фанаты группы взволнованно и перебивая друг друга обменивались впечатлениями.

 

— Мне так все понравилось, особенно нравится новые песни «Котенок» и «У тебя в голове»,  — поделилась с LifeTambov.ru  давняя поклонница группы Екатерина. — Жаль, что не все было исполнено из нового альбома. Хотелось бы «Вездеходик» услышать. Но я все равно сегодня счастлива!

 

Ей же вторит подруга Ольга, которая билеты купила в самый первый день, когда они поступили в продажу.

 

— Я в диком восторге. Мне вот наоборот нравятся старые песни, и сегодня прозвучали все мои самые любимые, — рассказал  LifeTambov.ru Ольга. — По мне, так очень продуманная программа, все в меру. Ждем новых встреч. Я первая за билетом!

 

Девушек на концерте было очень много, и все они были в восторге, зал был просто битком, однако у «Зверей» в Тамбове, оказывается, есть настоящие преданные фанаты и среди мужчин. Один из таких почитателей творчества группы постоянно скандировал «Ромыч, давай!», расталкивая дам и, преисполненный счастья, напевая все хиты наизусть.

 

После нас группа отправилась в Липецк.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Тамбовчанка 05 октября 2019, 20:42
    Приезжай еще! Это было круто!
    1. Вольнодумец 05 октября 2019, 22:25
      Зоопарк почему не посетили?
      1. Костя 06 октября 2019, 15:35
        Концерт огонь! Оторвались по полной программе!
        1. Светлана 06 октября 2019, 22:29
          Песни старые мне больше нравятся, но и новые пришлись по душе.
          1. Сатурн 07 октября 2019, 20:57
            Если ЭТО, кумир будущего поколения, то страшно подумать, что нас ждет в будущем.