"Остались самые стойкие": в Тамбове прошел дождливый День молодежи

 В Тамбове на Набережной под летним дождем отшумел День молодежи. Площадь музыки превратилась в море зонтов. 

 

Артисты выступали прямо под открытым небом, небольшой навес не спасал их от ливня. Аппаратуру пришлось экстренно закрывать пленкой. Но несмотря на это, праздник удался. Кавер-группа «Марсиане» отжигала прямо в лужах на сцене. Молодежь прыгала по мокрой траве и веселилась. Никто не спешил уходить. Танцевали, подпевали и громко аплодировали каждому артисту. Хедлайнером праздника в этом году стала молодая кавер-певица Люся Чеботина. В Тамбове она призналась, что занимается музыкой давно и ее мечта спеть дуэтом с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой. На сцену девушка вышла, когда дождь стал немного утихать. 

— Привет, Тамбов. Я смотрю, остались самые стойкие. Сколько много молодых людей. Это так радует, — шутила она. — Это очень хорошо, значит есть здоровье, а это говорит о том, что наша молодежь крепкая. 

Артистку встретили громкими криками: «Люся, Люся» и тут же подхватили хором ее первую композицию. Поклонники молодой певицы были награждены за вымокшие насквозь футболки и джинсы новыми песнями. 

— Тамбовчане, вы впервые это услышите, — сказала Люся и спела песни, которые еще только готовила к своим релизам в соцсетях. 

 



Закончился праздник ярким фейерверком.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0