В Тамбов со своим театром пародий приехал 71-летний Владимир Винокур

В Тамбовском драмтеатре выступил юморист Владимир Винокур. В наш город он привез новую программу «70 лет ШутЯ». В нее вошли монологи прежних лет, новые номера и премьеры пародий.

 

Винокур рассказывал житейские истории, в том числе про «тёщеньку». Во второй части концерта на сцену вышел театр пародий. Он изображал Надежду Бабкину с Евгением Гором, Игоря Корнелюка, Тимати, Валерию, Анжелику Варум и Леонида Агутина, Полину Гагарину и Ольгу Бузову, группу «Ленинград», Валерия Леонтьева, Софию Ротару с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, Филиппа Киркорова.

 

Сам Винокур также выходил в ролях известных исполнителей: Александра Розенбаума, Эдиты Пьехи, Александра Градского, близкого друга – Льва Лещенко. В ней он спел, как Лещенко говорит ему, что он вовсе не похож на его персонажа: «И головой я так не трясу, да и рукой так не машу».

 

— Мне очень понравилась эта пародия, думаю, на самом деле так Лещенко ему и говорит. Они оба известные шутники, — рассказала LifeTambov.ru зрительница Ольга Сошникова. —  Очень Анжелика Варум насмешила и Валерий Меладзе с «Виагрой»

 

После выступления юмористу дарили цветы, взамен он вручал открытки с автографом. Артисты несколько раз кланялись, но их долго не отпускали со сцены.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0