Максим Галкин: «В Тамбов я приехал впервые и на двухэтажном поезде»

В Тамбовском драмтеатре выступил популярный юморист и известный телеведущий Максим Глакин. В Тамбов он привез свою новую программу «Один за всех». Название говорит само за себя: артист выступал один, изображая хорошо всем известных персонажей. В зале был полный аншлаг. В начале выступления Галкин признался, что Тамбов посетил впервые. Приехал он сюда прямиком из Рязани.


В Тамбов я приехал на хорошем двухэтажном поезде. Вернее из Рязани я доехал на нем до Мичуринска. Я даже удивился. Такие не часто встретишь, — говорил Галкин. — А потом на машине сюда.


Тема поездов была развита в его монологе про железную дрогу. Артист "юморил", изображая все «прелести» удобств в вагонах. А также рассказал несколько смешных историй из собственного опыта.


— Я по роду деятельности путешествовал много, начиная со студенчества. Ездил и на плацкартах, ездил и в купе. И усвоил одну простую истину: надо засыпать первым. Иначе потом не уснешь. Попадется храпун какой-нибудь, и весь сон насмарку, — шутил он. — А мне такие попадались. Но вот эта истина сыграла со мной однажды очень злую шутку.

 


Галкин говорит, что ехал из Сочи, в поезд садился поздно вечером, в купе был один и сразу лег спать. На одной из ближайших станций зашла беременная женщина.


— Сквозь дрему и полумрак я увидел, что в купе вошла женщина, и она была беременная. Причем живот был уже большой. Она зашла тихо и тихо расположилась. Я даже не слышал, как она вещи раскладывала. Я был уставший и сразу провалился в сон, — говорил Галкин. — Утром я проснулся от того, что слышу плач ребенка и разговор женщины: «Илюша, тихо, дядя спит». Я свесил голову и обалдел: та беременная женщина сидела с маленьким мальчиком, лет так двух.


По словам артиста, он подумал, что сошел с ума: как женщина умудрилась так тихо родить, да еще и двухлетнего? Но потом секрет открылся. Как оказалось, молодую мать с ребенком провожала сестра-близнец. Она действительно была беременна и первая зашла в купе, поздоровавшись с артистом. Девушка занесла вещи, пока сестра замешкалась с малышом.


Вообще Галкин рассказывал много смешных историй из жизни. Не обошел он стороной и звезд шоу-бизнеса. Пародии на них публика встречала дружным смехом и аплодисментами.


Вы знаете, я очень люблю Филиппа Киркорова и Колю Баскова. Отдельная тема — их наряды. Ну любят они все блестящее, сверкающее, как будто все стразы на себя надели разом, — говорил артист. — Словно табор цыганский ограбили.


Досталось и политикам. Весь концерт артист активно общался с залом. Задавал вопросы, спрашивал о жизни в Тамбове. Не остались в стороне темы дорог и ЖКХ. Тут уже Галкин оторвался по полной. Войдя в роль Винокура, он рассказывал про проблемы тамбовчан, которые они ему из зала сами и подкидывали. Свое выступление он завершил песней Аллы Пугачевой «Арлекино». Провожали артиста бурными овациями, подарками и охапкой цветов.

Я первый раз в Тамбове. Но обязательно еще приеду, даю вам слово, — сказал на прощание Максим Галкин. — До встречи в следующем году.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Мария Анатольевна 01 апреля 2019, 19:45
    Эх, как я понимаю Аллу Борисовну, хорош парень.
    1. Женек Гурый 01 апреля 2019, 19:47
      Поугорал от души. Все по теме, остро. Особенно про политику и Баскова понравилось.
      1. Ирина Викторовна Сидоренко 02 апреля 2019, 10:11
        Он мне с самого начала понравился, как на экране появился, сейчас подрос, как артист. С удовольствием смотрю передачи с ним. Жалко на концерт не попала. В следующий раз обязательно схожу.