Олег Газманов привёз в Тамбов свою девушку с ОПГ

В Тамбовском драмтеатре выступил Олег Газманов. В наш город певец и композитор привез новую программу «Жить — так жить», названную в честь альбома. В нее вошли как старые, всем полюбившиеся песни, так и много новых. Певец признался, что на сцене уже более 50 лет. Приехал он вместе со своей группой «Эскадрон». Концерт начался со старых «Эскадрон моих мыслей», «Есаул», «Ясные дни», «Путана», «Только дождись меня» и «Единственная моя». Как выяснилось, последнюю написал сам Газманов, хотя до него ее исполняли и Михаил Шуфутинский, и Филипп Киркоров. Каждый хит публика встречала громкими аплодисментами и дружно подпевала. А на знаменитой «Морячке» Газманов устроил флешмоб. Он вызвал на сцену десять девушек и предложил им всем одновременно рукой «делать» волну. При этом он признался, что в прошлом три года ходил в море, поэтому ему хорошо знакома эта тематика.

 

—  Я как-то несколько месяцев был в море, возвращаюсь, а девушка у меня спрашивает: «Ну что там было интересного, расскажи», —  вспоминал артист.  — А я сижу и думаю: «А что рассказать? Кругом одна вода и небо».

 

 

Представил певец и свои новые композиции. Одну из них он шуточно назвал «Девушка с ОПГ». На самом деле песня называется «Девушка с опасными глазами». Просто так в группе музыканты называют ее между собой.

 

— Люблю, когда у меня на концерте весело и живо. Потому предлагаю продолжить наш флешмоб и на словах «ай-йя-яй» подпеть мне хором, —  говорил певец. —   Я недавно с гастролями был в Таджикистане, так вот, у них это «ай-йя-яй» звучало так по-восточному, так интересно.

 

Тамбовские поклонники тоже не подкачали и изо всех сил подпевали. А вот в песне «Никогда ничего не проси» артист разрушает свой жизнерадостный образ и поёт о неприятных жизненных уроках, где делает вывод, что никогда никого не надо ни о чём просить. «Рожден в СССР» была встречена дружным хором, а вот на «Бессмертном полку» весь зал, не сговариваясь, встал. Певец признался, что написал эту песню под большим впечатлением, когда в прошлом году прошел с портретами своих родителей, которые оба прошли всю войну, с Бессмертным полком.

 

 

—  Это было так мощно, так сильно, такая энергетика, что песня у меня родилась сама собой, — признался Газманов. — Я был под большим впечатлением и испытал сильные эмоции.

 

Когда концерт подошел к концу и артист, уже поклонившись, ушел за кулисы, публика стала громко аплодировать, вызывая его снова на сцену. Он не заставил себя упрашивать, и вся группа снова взяла в руки инструменты.

 

 

— Спасибо вам большое, спасибо, — кланяясь, сказал артист, — Что вы хотите еще услышать? Я готов спеть.

 

На это зал ответил: «Офицеры», — и подпевал стоя. Но отпускать так просто артиста не хотели, и он исполнил еще одну душевную композицию: «Я измеряю жизнь количеством друзей». Закончил свое выступление Газманов оптимистической  песней «Жить — так жить». Низко поклонившись, он попрощался с тамбовчанами, пообещав еще вернуться.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Маня 07 февраля 2019, 17:04
    Гитаристы у него прикольные. Особенно в в косынке который.
    1. Ольга Ивановна 07 февраля 2019, 17:27
      Спасибо за концерт. Отдохнула душой. Девушка понравилась) Отдельное спасибо за старые песни. Очень грамотно подобран репертуар концерта. И новое послушали и полюбившиеся все услышали! Приезжайте еще. Приду с удовольствием!