В Моршанском районе при очистке канализации двое мужчин отравились парами серной кислоты и погибли

Трагическое происшествие случилось в одном из сел Моршанского района. Двое мужчин отравились парами серной кислоты, решив самостоятельно прочистить канализацию частного дома.

Как выяснилось, у 51-летнего сельчанина засорилась канализация. На помощь он позвал 48-летнего соседа. Для того, чтобы промыть сток, хозяин участка залил в трубу около полутора литров серной кислоты и спустился в яму. Однако вскоре потерял сознание, надышавшись едкими парами. Увидев, что мужчине плохо, сосед пришел ему на помощь и спустился следом. Выбраться оттуда самостоятельно мужчины уже не смогли и оба погибли.

- По данному факту проводится проверка,- прокомментировала LifeTambov.ru следователь Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Елена Гункина. - Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Точная причина смерти будет установлена после заключения судебно-медицинской экспертизы.

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Саня Карелин 03 июля 2017, 17:30
    Ведь взрослые мужики, ну должны же были знать элементарные правила предосторожности. Это же ЯД
    1. Максим 04 июля 2017, 02:25
      Согласен, этому в школе еще учат. Поди и машины у них были, неужели не знали, что в замкнутом помещении с серной кислотой работать нельзя.