Тамбовская паломница умерла в автобусе, приехав в Москву к мощам Николая Чудотворца

Сегодня в Москве в тамбовском автобусе, на котором паломники приехали к мощам Николая Чудотворца, умерла 55-летняя женщина.

По предварительным данным, у нее случился инфаркт. По словам ехавших с ней людей, когда автобус прибыл в столицу, они все вышли и направились занимать место в очереди к мощам. Женщина осталась в автобусе. Буквально через час организатору позвонил водитель и сообщил, что ей стало плохо и она скончалась.

В данный момент на месте работают следователи.

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Лидия 01 июля 2017, 15:24
    Надо же такому случится(((
    1. Роман 01 июля 2017, 20:33
      Жаль женщину(
      А что это за контора, которая такие поездки устраивает?
      1. Ольга Ичаева 02 июля 2017, 23:23 1
        Контора тут ни при чем! Она даже в очередь не встала. Ей по приезду в столицу сразу плохо стало. Она даже из автобуса не вышла. А автобус обычный «неоплан» был.
      2. Здравомыслящий 02 июля 2017, 11:29
        В очереди на приложение к мощам, привезенным намедни в ХХС, за медпомощью обратилось более 1000 человек. Может быть целебный эффект возникает уже после приложения?
        Спрошу участкового терапевта… или к психиатру лучше обратиться? Как думаете, православные!
        1. Гость 03 июля 2017, 07:36 1
          Жаль горемыку. В безбожное время она бы проходила диспансеризацию, ходила к грамотному врачу в обычную больничку, ездила бы по путевке санаторий и была бы жива.
          Кстати, мощи этого же святого в то время еще свободно лежали в храме в Туле. Без очереди и с тем же эффектом, что и ныне.
          Слышал о двух сотнях ребер мученика, хранящихся в разных европейских храмах, о втором черепе, также находящемся в Италии, о бесчисленных разборках и похищениях мощей, длящихся более 1000 лет между разными итальянскими коммерсантами в рясах. Но вряд ли кому в очереди за чудом это будет интересно.
        2. гость 03 июля 2017, 11:40
          чуда не случилось!

          зы. православные, объясните, почему гундяй требует захоронить ленина — типа незахороненный труп — кощунство, а «святые» мощи разъезжают по городам и странам?
          1. Врач 03 июля 2017, 17:22
            Дорогие мои, надо рассчитывать свои силы и здоровье! По такой жаре и при таких резких перепадах погоды, сердечникам и гипертоникам лучше находится дома, поездка и дорога только усугубляет болезненное состояние! Или попросить кого-нибудь на машине, чтобы ехать и иметь возможность выйти в любой момент или заехать в ближайший медпункт. Берегите себя!