В Тамбове задержаны два автовора, которые ограбили более 50 машин

Тамбовские полицейские установили личности грабителей легковых машин. Молодые люди обвиняются в пятидесяти кражах. За одну ночь злоумышленники могли обчистить более десяти автомобилей.

С конца мая в Тамбове резко увеличились кражи имущества из легковых автомобилей. Заявления от автовладельцев в полицию поступали чуть ли не каждый день. Бывало, что сразу приходили по несколько человек. Схема во всех случаях была одна и та же: разбитые стекла у автомобилей и кража вещей из салона. Оперативники вычислили автоворов. Ими оказались два молодых человека 23 и 24 лет.

- Задержанные рассказали, что включали будильник на 1.30 ночи, выбирали автомобили преимущественно не оборудованные сигнализацией, брали все, что попадалось «под руку», - рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. - От похищенных документов на автомобили избавлялись, деньги тратили на личные нужды, а часть похищенной техники успели продать.

Дома у задержанных была обнаружена часть украденных вещей, которые они еще не успели сбыть. Стоит отметить, что один из них уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В настоящее время оперативники устанавливают причастность молодых людей к подобным кражам на территории нашего региона.

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0