В Тамбовском районе в свой День рождения сын убил отца за то, что тот был невнимателен к нему в детстве

Несчастье произошло 23 июня в селе Бокино Тамбовского района. В частном доме было обнаружено тело 61-летнего пенсионера. Мужчину до смерти избили.

По версии следствия, вечером 22 июня в гости к пенсионеру пришли его 39-летний сын с сожительницей, чтобы отметить свой День рождения. В ходе застолья сын стал упрекать отца в том, что тот мало внимания уделял ему в детстве. Слово за слово и между родственниками разгорелся скандал. Сын разозлился и набросился на родителя с кулаками. Спустя несколько часов от полученной тупой травмы живота и грудной клетки пенсионер скончался. Приехавшие медики лишь констатировали его смерть.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — прокомментировал LifeTambov.ru зам. руководителя Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Владимир Трунов. - В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Стоит отметить, что мужчина ранее уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Игорь Николаев 26 июня 2017, 23:20
    День рожденья грустный праздник...!
    1. ыыы 27 июня 2017, 10:17
      У быдла всегда так.
      1. Максим 27 июня 2017, 13:14
        Детские обиды всегда самые яркие