В Тамбове на улице Мичуринской сгорело маршрутное такси

В Тамбове на улице Мичуринской, недалеко от торгового центра "Океан", сгорело маршрутное такси Ford Transit. По данным регионального управления МЧС, на место выехали спасатели и ликвидировали пожар. Как сообщили LifeTambov.ru в управлении ГИБДД по Тамбовской области, по предварительным данным, возгорание произошло из-за взрыва бензобака.

В ведомстве добавляют, что пострадавших при возгорании не зафиксировано. По словам очевидцев, всё произошло в считанные секунды, это было маршрутное такси №26, а в салоне находилось 12 пассажиров и водитель.  

Фото Дмитрия Котова.

Фото и видео Александра Константинова.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 11

  1. Мариночка 20 июня 2017, 17:47
    Какой ужас… старшно теперь ездить по городу
    1. казнократ 20 июня 2017, 17:47
      я там постоянно езжу!!! обалдеть, какой ужас!!!
      1. Никитин 20 июня 2017, 17:49
        Как это взорвался бензобак? куда вообще смотрят коммерческие перевозчики? кто их контралирует??? они отвечают за жизни людей в прямом смысле. сколько езжу по говору, постоянно разговоры водителей по телефону, хамство, сдача со 100 рублей 34 вместо 84! до каких пор это будет продолжаться?! о каком повышении тарифов может идти речь
        1. диман 20 июня 2017, 21:36 1
          не ори на них дизеля стоят
        2. пассажирка 20 июня 2017, 17:57
          Повезло. Все могли взлететь!
          1. гость 20 июня 2017, 21:53
            Нужно проверять качество бензина на заправочных станциях. Хотя газели могут заправляться на подпольных заправках.Наиболее безопасное из используемых в настоящее время — дизельное топливо. И наиболее дешевое. Оно и должно использоваться на пассажирском транспорте. Нужно провести экспертизу и расследование прокуратурой — и не ждать, когда в следующий раз люди могут не успеть выйти из салона. Водители газелей в большинстве непрофессионалы, в техническом аспекте — полные нули, думают только, как побольше срубить денег (пассажиры часто в маршрутках набиваются так, что едут стоя (ранее это было недопустимо)), гоняют наперегонки, на пассажиров им наплевать. Часто курят в салонах и разговаривают по телефону во время езды. Езжу на них редко (и то, потому только, что с Мичуринской до ЖД вокзала другого транспорта прямого нет) и всегда облегчённо вздыхаю и благодарю Бога, когда выхожу наружу из салона. Пока люди не перестанут спонсировать эти «гробы на колёсах» рублём — качество перевозки пассажиров будет только ухудшаться. Потому как наши власти ездят на тойотах и мерседесах- и чихали они на эти газели и на их пассажиров.
            1. водитель 22 июня 2017, 11:30 1
              Во-первых сгорела не Газель, а Форд, во-вторых топливо не бензин, а дизельное. Вы много написали, а все не по делу!
            2. Лиза 21 июня 2017, 00:05
              Видео давай Лайф
              1. Житель города 21 июня 2017, 14:39
                И почему большинство маршруток имеют тонированные стекла? Это разрешено правилами перевозки пассажиров? Какова реакция на маршрутки с тонировкой ГИБДД? Видимо никакая, раз подобный транспорт продолжает курсировать по городу.
                1. Аналитик 21 июня 2017, 23:04
                  Почему так спокойно догорает маршрутка и никто её не тушит, нет пожарных расчетов? Слава Богу, что после взрыва нет пострадавших. Усилить контроль над водителями и техническим состоянием их авто.
                  1. водитель 22 июня 2017, 11:37 1
                    Если не успеть сбить пламя в первые 5 мин, дальше тушить уже не имеет смысла, т.к. автомобиль условно можно считать потерянным.
                    Машина полностью сгорает в среднем за 5-10 мин.