Тамбовчанин вместе со своей собакой задохнулся в гараже выхлопными газами

Несчастный случай произошел 5 июня в Тамбове. В одном из гаражей было обнаружено тело 32-летнего молодого мужчины. По предварительным данным, тамбовчанин погиб от отравления выхлопными газами. Рядом с ним лежала его охотничья собака.

Тревогу забила мать парня. По ее словам, накануне сын уехал на рыбалку. Последний раз она созванивалась с ним около пяти утра. Он сказал, что к обеду вернется домой, однако ни к обеду, ни к вечеру сын не вернулся и на звонки больше не отвечал. Около восьми часов вечера женщина пошла в гараж. Дверь была закрыта изнутри, работала машина. Она позвонила сыну на мобильный, но трубку он не взял. Женщина позвала на помощь, замок вскрыли. Однако помочь несчастному уже было невозможно. Его охотничий пес тоже был мертв. По всей видимости, вернувшись с рыбалки, парень загнал машину в гараж и прилег немного отдохнуть. При этом мотор оставил включенным, так как в помещении было холодно.

- По предварительным данным, причиной смерти стало отравление выхлопными газами, - прокомментировал LifeTambov.ru следователь Тамбовского МСО СУ СКР по Тамбовской области Александр Горчаков. — По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Охотник и рыболов 08 июня 2017, 01:31
    Ну как так то? Неужели собака никак не отреагировала? Хотя, думаю. нет, Так же уснула.