На перекрестке Чичканова и Советской легковушка вылетела на тротуар

ДТП на злополучном перекрестке улиц Чичканова и Советская произошло вечером 5 июня. «Рено Логан» вылетел на тротуар, туда, где прошлым летом иномарка сбила 26-летнего парня. Молодой человек погиб на месте. В этот раз история практически повторилась. "Дэу Матиз" двигался со стороны Комсомольский площади и готовился на перекрестке повернуть налево. Ему навстречу ехал "Рено Логан". Не убедившись в безопасности маневра, "Матиз" стал поворачивать. Произошло столкновение. От удара "Рено" вылетел на тротуар. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Эта авария далеко не первая на данном перекрестке. 20 апреля около трех часов дня здесь столкнулись внедорожник «Лексус» и «Лада Калина». Легковушка также вылетала на тротуар. А В 2012 году на этом же перекрестке столкнулись «Лада Приора» и «БМВ». Иномарка вылетела на тротуар и сбила дорожный знак, который упал на двух девушек. Они получили тяжёлые травмы. Одна из них скончалась на следующий день после аварии.

15 мая здесь, только на противоположной стороне, столкнулись «Ниссан Альмера» и «ГАЗель». От удара «Газель» отлетела в ограждение, которое недавно установили на этом перекрестке после многочисленных аварий и жалоб горожан. Однако там, где произошла авария вчера, ограждение так и не было установлено.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. пешеход 06 июня 2017, 14:44
    Кислородный баллон там вкопайте, получится надежная ловушка для всех сбившихся с курса машин, включая грузовые!
    1. Автор 06 июня 2017, 15:32
      Почему бы не поменять светофор на этом перекрёстке и сделать стрелку для поворачивающих авто? Разве не изменится аварийность, если у людей на машине появится нормальное понимание, когда можно повернуть, а когда нет? Такой же перекрёсток на московской! Автолюбители пытаются пороскочить на зелёный, чтоб не быть оштрафованными, а основной поток всегда летит до красного не пропуская никого даже на жёлтый! Почему бы не изменить банально светофор???
      1. Знаток 06 июня 2017, 18:33
        Ограждение поставили не правильно. Надо поставить и на углах, оставив только премы для хода пешеходов. Шансы попасть в такие «ворота» у автомобилей снизятся в разы
        1. гость 06 июня 2017, 20:17
          Когда в городе на каждом перекрестке массивные столбики будут вкапывать, чтобы защитить пешеходов от вылетающих машин? Сколько еще нужно смертей, чтобы мэрия города защитила граждан от дураков за рулем
          1. Инна 08 июня 2017, 01:10 1
            Я такое только за границей видела. Нам такое удовольствие, видно, дорого!
          2. Дмитрий 07 июня 2017, 11:26
            Нужна стрелка с поворотом налево.
            1. Мама 07 июня 2017, 12:21
              Кошмар какой-то! Я уже боюсь там ходить с коляской. Приходится подходить именно к ограждению или стоять за «километр» от пешехода.
              1. Маша Миронова 08 июня 2017, 01:22
                Вы можете НОРМАЛЬНОЕ ограждение поставить???? Зачем вы его установили не доходя до переходника??? Это что, на прикол? Оно там спасает, ноооо ооочень мало! На пешеходном все гораздо хуже. Где ограждение там?