В Тамбове внук убил бабушку с дедушкой и лёг спать

Трагедия произошла 1 июня в Тамбове. Тела родителей, 82-летнего пенсионера и его 79-летней супруги с множественными колото-резаными ранениями обнаружила их дочь. Там же в квартире она нашла и своего 26-летнего спящего племянника, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Как позже выяснилось, смертельные раны бабушке с дедом нанес именно он. 

По версии следствия, внук, которого супружеская чета воспитывала с раннего возраста, пришел к ним и стал требовать деньги. Так как парень был нетрезв, пенсионеры ему отказали, на что тот разозлился и набросился на них с ножом. Шансов выжить у пожилых людей не было. Когда старики затихли, парень нашел у них спиртное, выпил и лег спать.

- Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц»,- прокомментировал LifeTambov.ru зам. руководителя СО по Октябрьскому району г. Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области Андрей Истомин. - В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Наталия 05 июня 2017, 11:11
    Куда мир катится?
    1. Гость 19 августа 2017, 19:56
      Мир просто перевернулся.