Пропавшую в Ржаксе молодую женщину нашли убитой на кладбище

Тело 27-летней жительницы Ржаксы, которая считалась пропавшей почти полторы недели, нашли на территории кладбища с ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве задержан ее 21-летний гость.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 января 2017 года потерпевшая в компании знакомых отмечала Старый Новый год. Сначала все собрались в торговом павильоне у 21-летнего парня, который был в их компании, и распивали спиртное там, а после пошли к ней домой. После того, как гости разошлись, между хозяйкой и молодым человеком возникла ссора. Разозлившись, парень схватил со стола нож и нанес ей два удара в грудь и шею. Ранения оказались смертельными. Чтобы скрыть следы преступления он вывез тело молодой женщины на санках на территорию кладбища и бросил там. Когда к нему нагрянули сыщики, молодой человек всё отрицал. Но после предоставленных следствием записей с камер видеонаблюдения признался и показал, где находится тело убитой.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, - прокомментировал LifeTambov.ru зам. руководителя Уваровского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Иван Морозов. - В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Шерлок Хомлс 24 января 2017, 12:02
    Вот так я и думал!
    1. Джон Ватсон 24 января 2017, 15:08
      Элементарно, Холмс!
      1. Унесёнка 24 января 2017, 17:42
        Ппц
        1. дугалев виктор олегович 09 февраля 2017, 21:20
          а я знал её девчонка не плохая была