Гендиректор «Тамбовской сетевой компании» Александр Крапивин скончался от сердечного приступа

В воскресенье, 22 ноября, в своем доме в поселке Новая Ляда от сердечного приступа скончался 49-летний генеральный директор ОАО «Тамбовская сетевая компания» Александр Крапивин.

В ОАО «ТСК» рассказали, что его похороны пройдут завтра. На каком кладбище будет похоронен Крапивин, станет известно о второй половине дня.

Александр Владимирович Крапивин родился 29 марта 1966 года в поселке Каменский Красноармейского района Саратовской области. Затем семья переехала в Мичуринск. Отец - Владимир Александрович - работал инженером в Центральной Генетической лаборатории им. И.В. Мичурина, а мать - Лидия Андреевна – преподавателем в мичуринском плодоовощном институте им. И.В. Мичурина. По завершении учёбы в мичуринской средней школы № 4 поступил в Мичуринский плодоовощной институт. После службы в рядах ВС работал главным бухгалтером, а затем заместителем директора в сельхоз предприятии "Радуга". В 1994 году начал трудовую деятельность в акционерном обществе "Тамбовэнерго", где в 2001 году был выдвинут коллективом на должность генерального директора и единогласно утвержден на общем собрании акционеров. В 2001 году окончил Поволжскую Академию государственной службы по специальности юриспруденция, и в 2003 году успешно защитил кандидатскую диссертацию с присвоением звания кандидата экономических наук.

В ноябре прошлого года Октябрьский районный суд Тамбова признал Александра Крапивина виновным в растрате 7 млн рублей и приговорил его к наказанию в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии