В Мичуринске внук пытался задушить подушкой парализованную бабушку

Житель Мичуринска подозревается в покушении на убийство. Инцидент произошел 18 ноября в Мичуринске. Полумертвую и окровавленную пенсионерку с подушкой на лице, обнаружила соцработница. Перепуганная женщина вызвала полицию и скорую. 81-летнюю старушку врачи забрали в реанимацию. Пока ее состояние оценивается, как крайне тяжелое. У несчастной сломан нос и разбито все лицо, а также серьезная травма головы.

Как выяснилось, злодеем избившим беспомощную старушку оказался ее 34-летний внук Дмитрий С. Когда парня задержали он пояснил, что больная бабушка надоела ему и он хотел ее убить. Подумав, что она мертва, он развернулся и ушел из дома. Стоит отметить, что он уже был осужден за угрозу убийством и избиение своей бабушки.

- Подозреваемый задержан. Женщина находится в больнице, - прокомментировал ситуацию LifeTambov.ru зам. руководителя СО по г. Мичуринск СУ СК России по Тамбовской области Антон Овсянников. - Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 195 УК РФ «Покушение на убийство».

Поделиться в соцсетях:

Комментарии