В Моршанском районе сельчанин убил приятеля за то, что тот обидел его отца

Конфликт, закончившийся убийством, произошел 16 ноября в селе Питерское Моршанского района. Около трех часов дня к 70-летнему пенсионеру пришел 29-летний знакомый. Как выяснилось, сельчанин пришел к нему не просто так, а разобраться в ситуации, которая произошла накануне с его родителем.

По словам мужчины, пенсионер обидел его отца и избил. Хозяин дома и гость решили обсудить все и выпить, но в ходе застолья между ними вспыхнул конфликт. Молодой мужчина набросился на пенсионера и нанес ему несколько ножевых ранений. После того, как тот упал, злоумышленник с окровавленным ножом вышел на улицу и пошел домой. В этот момент свою территорию обходил участковый. Он буквально наткнулся на своего подопечного с окровавленным ножом в руках. Остановив его и выяснив, откуда мужчина идет, участковый задержал его и вызвал полицию.

- Спасти мужчину не удалось, он умер на месте происшествия, — прокомментировал LifeTambov.ru старший следователь Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Дмитрий Рязанов. — Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый задержан.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии