В Рассказово пропала 18-летняя студентка

Девушка ушла из дома в Рассказово вечером 5 октября и больше ее никто не видел.

Установлено, что Надежда Шелепнина вышла из своего дома по улице Гоголя города Рассказово и хотела направиться в микрорайон «Мальщина» к своему парню, но к нему она так и не пришла. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Была одета: куртка болоньевая черная, штаны спортивные черные с белыми полосками по бокам, кроссовки черные с оранжевыми вставками.

Приметы: на вид 18-20 лет, рост 162 см, среднего телосложения, волосы темные до плеч, на голени правой ноги имеется послеоперационный шрам.

Как пояснила LifeTambov.ru мама девушки Маргарита Александровна, последний раз она созванивалась с дочерью 5 октября в 18. 30, когда вернулась с работы. Девушка сказала, что идет в гости к своему молодому человеку и тот выйдет ее встречать.

- Все было нормально. Через некоторое время, я ей снова перезвонила, но телефон уже был отключен, - рассказала LifeTambov.ru Маргарита Александровна.- Я стала звонить ее парню, но он сказал, что Надя к нему не так и не пришла. Я снова стала звонить ей на сотовый, но больше он не включался. Раньше такого никогда не было, чтобы дочь уходила из дома. Даже если были у нас ссоры она всегда брала трубку и говорила, где она.

По словам мамы, дочь училась в Тамбове на парикмахера и в Рассказово домой приехала на практику. В этот день у нее был выходной. Весь день девушка провела дома, а вечером пошла к своему парню. От ее дома до остановки 10 минут ходьбы. Но вот села ли девушка в автобус пока неизвестно. Паспорта и денег при себе у нее не было.

- Рассказовским МСО по Тамбовской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Шлепниной Надежды Михайловны, — прокомментировала LifeTambov.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. — Всех, кто обладает информацией о возможном местонахождении девушки либо обстоятельствах ее исчезновения, просим обратиться по телефонам - 8(47531)2-32-71, 8(4752) 71-07-28.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии