Бывший сотрудник тамбовского УФСИН получил условный срок за торговлю наркотиками

Суд вынес приговор бывшему сотруднику тамбовского регионального УФСИН. 27-летний мужчина признан виновным в хранении и сбыте наркотиков и был осужден по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ и ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Следователи установили, что в августе прошлого года за гаражами на улице Сенько областного центра подсудимый собрал дикорастущую коноплю. Дома он ее измельчил и высушил. Мужчина хранил наркотик в полимерном пакете по месту жительства. В апреле он продал два грамма "травы" своему знакомому за 100 рублей. Спустя несколько дней его задержали сотрудники наркоконтроля. Мужчина принес пакет марихуаны с собой на работу, где его и задержали.

- В ходе личного досмотра сотрудники УФСКН обнаружили у него в левом кармане форменной куртки полимерный пакет с наркотическим средством весом более 20 грамм, что является значительным размером, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора. Мужчина получил 4,5 года лишения свободы условно.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии