Житель Тамбовской области под наркотиками напал на тестя с кухонным ножом

В Тамбовской области 38-летний мужчина в наркотическом опьянения попытался выяснить отношения с женой. На помощь дочери подоспел её отец, который попытался защитить женщину от злоумышленника, но тот ударил его ножом в область головы. Тамбовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области предъявил обвинение мужчине в преступлении по части 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и по части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство».

 

По версии следствия, 5 октября злоумышленник пришёл в дом к родственникам жены для выяснения с ней отношений. В прошлом году он условно-досрочно вышел из тюрьмы, где провёл больше 10 лет за совершение разбойного нападения и убийства. Во время ссоры на почве ревности и упрёков супруги в неверности мужчина держал в руках нож и топорик для разделки мяса. Отец женщины услышал её крики и, зная, что ранее злоумышленник частенько избивал жену, попытался вмешаться в конфликт. После дебошир ударил 57-летнего тестя в область головы. Тот потерял сознание, а злоумышленник скрылся. Потерпевшему своевременно оказали медпомощь, и потерпевший выжил.

 

Сейчас по делу ведутся следственные действия, которые направлены на сбор доказательств. По ходатайству следствия, 38-летнего дебошира заключили под стражу.

 

Превью: seriouseats.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии