На севере Тамбова вандалы сожгли теплоизоляцию: ремонтные работы пришлось выполнять повторно

На прошлой неделе в районе улиц Рылеева и Урожайной вандалы сорвали покрывной материал и сожгли часть теплоизоляции на воздушных трубопроводах. Ранее её уложили, но работы пришлось выполнять повторно.

 

- Нарушители не считаются с интересами всех жителей города. Ведь качественная теплоизоляция помогает поддерживать температуру нагретой на ТЭЦ воды, и без потерь градусов донести ее до школ, детских садов и квартир тамбовчан. Если вдруг вы стали очевидцем противозаконных действий на тепловых сетях – сразу же звоните в нашу диспетчерскую – 57-55-57 доб. 3, – сообщает ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация».

 

На данный момент ремонтная бригада восстановила теплоизоляцию на воздушных трубопроводах. Чтобы установить виновных, организация обратится в правоохранительные органы. В ПАО «Квадра» отметили, что случаи вандализма происходят на воздушных тепловых сетях часто. А именно в этом месте люди собираются для отдыха. Рядом специалисты заметили мангал и кострище. Всего в этом году специалисты планируют восстановить около 4 км теплоизоляции воздушных теплосетей. Этот процесс занимает не маленькое количество времени.

 

Фото: ПАО "Квадра" - "Тамбовская генерация"

Поделиться в соцсетях:

Комментарии