В Тамбовской области из-за пожара в жилом доме погибли двое мужчин

Вчера в селе Измайловка Знаменского района Тамбовской области загорелся жилой дом на улице Набережная. По предварительным данным, погибли двое мужчин – хозяин жилища и его знакомый. 

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области, сообщение о пожаре поступило в 14:40. Пожарное подразделение от пожарной части №36 прибыло к месту возгорания в 14:53. В этот момент дом горел открытым пламенем по всей площади. В 15:05 пожар локализовали на площади 150 кв. метров, а в 15:24 пожарные ликвидировали открытый огонь. В 20:00 устранили последствия возгорания. Сегодня около 11-ти часов утра при разборе последствий пожара обнаружили тела двух мужчин 58-ми и 60-ти лет. 

 

Пожар тушили 20 человек и девять единиц техники. На месте работали оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

 

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тамбовской области, причины и обстоятельства происшествия в рамках процессуальной проверки устанавливают следователи регионального СУ СК России.

 

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 12 октября 2020, 15:27
    Они всего лишь пытались согреться в эти холодные осенние ночи?