Экс-редактора «Тамбовского женского журнала» арестовали в Липецке за мошенничество

Экс-редактора «Тамбовского женского журнала» Марию Донецкову арестовали в Липецке. Отметим, что девушка находилась в федеральном розыске, так как не являлась на судебные заседания, хотя в материалах уголовного дела отмечена явка с повинной.

Попалась тамбовчанка на очередном мошенничестве. 23 февраля в отдел полиции № 4 УМВД России по городу Липецку обратился 32-летний мужчина. В своем заявлении он указал, что 20 февраля неизвестная женщина пообещала помочь ему устроиться техническим директором в одну из гостиниц. Конечно, бесплатно такая «помощь» не предоставляется. В обмен за услугу мужчина должен заплатить ей 15 000 рублей, что он и сделал в фойе гостиницы. Женщина ушла, но так и не вернулась. Подождав некоторое время, липчанин понял, что его обманули.

В УМВД по Липецкой области подтвердили, что подозреваемая - 28-летняя жительница Тамбова, находящаяся в федеральном розыске.

- Ее арестовали на небольшой срок, чтобы доставить в Тамбов, - прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе липецкой полиции. – Решение о дальнейшем аресте будет принято в Тамбове. Скорее всего, судить ее будут у вас, так как она была объявлена в розыск.

Пока тамбовские правоохранительные органы не подтвердили, что Марию Донецкову доставили в наш регион.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии