В Тамбове из-за резкой остановки в салоне троллейбуса упала и пострадала пенсионерка

Вчера днём, в 13:20, в салоне троллейбуса из-за резкого торможения упала 68-летняя женщина. Инцидент произошел на улице Мичуринской, около дома №87 «М».

 

За рулём троллейбуса «ЗиУ-832» был 54-летний мужчина. Пенсионерка получила телесные повреждения. Как сообщают в УГИБДД России по Тамбовской области, на автомобиле скорой медицинской помощи её доставили в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки.


За минувшие сутки в Тамбовской области зарегистрировано семь ДТП, в которых двенадцать человек получили ранения. Аварии произошли в Тамбове и Кирсанове, а также на территории Ржаксинского, Петровского, Рассказовского и Тамбовского районов. По видам происшествий зарегистрировано четыре столкновения, одно опрокидывание транспортных средств, один наезд на пешехода и одно падение пассажира.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. гость 17 сентября 2020, 18:01
    А почему не пишут о причинах того, что троллейбус резко затормозил? Сам по себе он не сделал бы такого, ради развлечения. За рулём опытный водитель, немолодой уже. Это следствие неправильной политики в отношении организации дорожного движения. Расширили дороги, сузили тротуары, соответственно машин стало больше и пробки увеличились. У троллейбуса нет своей полосы отдельной, выделенной, как в других регионах. Подрезать троллейбус много ума не надо, а с нахальством у водителей легковушек было и до расширения дорог всё в порядке.