В Тамбовском районе пенсионер на «Ладе» разбился в страшной аварии

В субботу на первом километре автодороги «Воронеж-Тамбов-Эксталь-Волчки», проходящей по территории Тамбовского района, случилась страшная авария. 71-летний пенсионер за рулём Lada Granta не справился с управлением. В итоге выехал за пределы проезжей части в обочину, где легковушка опрокинулась. Водитель погиб.

 

– В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, – сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тамбовской области.

 

Пассажир получила ранения и была доставлена на автомобиле скорой медицинской помощи в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

 

За минувшие выходные на территории области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили ранения. Отстранены от управления 37 нетрезвых водителей и десять граждан, управлявших транспортными средствами без прав. Задержаны шесть человек по подозрению в совершении преступлений. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 19 пешеходов.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии